Liebe Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler der 4. Jahrgänge,
in unserem Gymnasium der Vielfalt lernen und arbeiten viele verschiedene Menschen erfolgreich, um unsere Schule als gute Schule für Alle zu gestalten. Aufgrund der aktuellen Situation im Zusammenhang mit der Coronakrise können wir am Dienstag, den 12. Januar, unser geplanten Informationsabend im Bürgerhaus Obervieland leider nicht durchführen.

Wir werden jedoch, anstelle dieser Veranstaltung in Präsenz, den Infoabend am 12. Januar um 18:30 Uhr als eine Videokonferenz mit der Plattform Zoom durchführen. Hierzu laden wir Sie ganz herzlich ein und selbstverständlich stehen wir dann auch für alle Fragen gerne zur Verfügung. Den Link für die Zoom Konferenz können Sie schon jetzt unten entnehmen.

Aufgrund der aktuellen Beschlüsse zur Coronakrise müssen wir leider unsere beabsichtigten Schulführungen im Januar absagen. Wir hoffen aber, diese dann ab Februar jeweils immer Montags und Donnerstags am Nachmittag um 15:30 Uhr in Kleingruppen anbieten zu können. Die Plätze sind hierfür immer begrenzt und wir bitten Sie im Vorfeld sich über unser Sekretariat anzumelden.
Den aktuellen Infoflyer finden Sie hier.

Zoom-Meeting beitreten, Infoabend 4-5, Uhrzeit: 12. Januar 2021, 18:30 Uhr
Link zum Zoom-Meeting

Kenncode: 3MxtTJ

Die Präsentation zum Infoabend finden Sie hier.