Das Gymnasium Links der Weser ist in der Oberstufe eine Schule mit gesellschaftswissenschaftlichen und sportlichen Schwerpunkten. Es erwartet Sie ein engagiertes Fachlehrerteam, dass euch beim Lernen in den Kursen kontinuierlich bis zum Abitur begleitet.

Aufgrund der aktuellen Lage haben wir uns dazu entschieden, den Informationsabend „Übergang in die Oberstufe“ am 13.01.2020 um 19:00 Uhr online abzuhalten. Wir werden daher unsere Schule in einer Videokonferenz mit der Plattform Zoom vorstellen und würden uns freuen, Sie dann begrüßen zu dürfen. Den Link für die Zoom Konferenz können Sie schon jetzt unten entnehmen.
Den aktuellen Infoflyer finden Sie hier. Die Übersicht unserer Profile im nächsten Schuljahr finden Sie hier.

Thema: Elternabend Übergang GyO am 13.01.21 um 19 Uhr
Link zum Zoom-Meeting des Infoabends
Meeting-ID: 944 0701 3746
Kenncode: gyldw

Thema: Hospitationstag
Der Hospitationstag findet nicht wie zunächst angekündigt am Dienstag, den 26.01.21, öffentlich statt (Datenschutz).
Interessierte Schüler melden sich bei der zuständigen Oberstufenleitung (Mandy.Beckmann@schulverwaltung.bremen.de) mit Namen, Adresse, Telefonnummer und Hospitationswunsch.
Die Fachlehrkräfte werden sich umgehend zurückmelden und Euch ein individuelles Hospitationsangebot unterbreiten.

Die Fachbereiche stellen sich vor:

Englisch  Deutsch  Biologie    Mathematik

Wirtschaft   Geschichte    Sport